+7 926 407 20 10 

+ 7 901 529 31 75

Кальянный холдинг Джон Кальяно включает в себя много крупных проектов в кальянном мире - от собственого производства и самой большой сети кальянных до самого популярного информационного канала о кальянах JohnCalliano.TV

 

Основанная в 2010 году людьми творческих специальностей для импорта дизайнерских кальянов в Россию, компания ДжонКальяно быстро нашла свою нишу и сейчас это главный инструмент для запуска табаков и кальянной продукции в России и русскоговорящих сегментах стран СНГ. Мы сотрудничаем со всеми крупными производителям и дистрибьютерами, занимаемся оптовыми и розничными продажами, проводим обучение, ведем информационные проекты в сфере кальянного бизнеса.  На начало 2015 года холдинг Джон Кальяно включает в себя:

 

- cамую большую в мире сеть кальянных (только в России насчитывается больше 70 франшизных кальянных HookahPlace)

- самый популярный блог о кальянах в рускоговорящем сегменте интернета JohnCalliano.TV (общее количество просмотров более 3 000 000)

- сеть магазинов HookahMarket с ассортиментом самой лучшей кальянной продукции со всего мира

- благотворительные проекты HookahCharity (мы отчисляем % с продаж нашего фирменного мерчандайза)

 

Мы всегда открыты для новых предложений и партнеров и готовы вместе и дальше развивать кальянный бизнес в России и мире!

 

 

Джон Кальяно

                "Кальян в России стал популярнее больше чем у себя на родине. Но этому изобретению много сотен лет и его потребление тесно связано с восточной культурой. Нам кажется, что пришло время соеденить традицию и современность, поэтому мы стараемся представить самые интересные с точки зрения функциональности и дизайна, современные кальяны."

 

                          Гайворонский Антон, основатель John Calliano

 

 

 

John Calliano является эксклюзивным дистрибьютором в России устройства Shishavac - первой в мире машины для приготовления кальяна. Кроме того, мы оказываем консалтинговые услуги для ресторанов и кальянного бизнеса. Мы тесно сотрудничаем с кальянными и дизайнерскими компаниями со всего мира. Накопленный за пять лет опыт дистрибьюции необычных кальянов принёс нам партнёров из Австрии, Швейцарии, Германии, Франции, Китая, Америки, Чехии, Ливана и Объединённых Арабских Эмиратов.